欢迎加入 能源通讯网!
您当前的位置>首页 > 清洁能源

启迪清洁能源集团召开战略合作座谈会

  7月24日上午,我市与启迪清洁能源集团在市委1号会议室召开战略合作座谈会。省发改委副巡视员任文杰,省发改委油气处副处长郝文良,永城市委常委、常务副市长张红梅,副市长张峰,启迪清洁能源集团常务副总裁李旭光等出席座谈会。

  会上,张红梅指出,当前永城农村能源革命工作有序开展,向着多能互补、多业融合的方向发展。下一步,希望与启迪清洁能源集团展开合作,实现经济创新驱动、跨界融合、开放发展的良好预期。

  就如何建立合作,任文杰说,永城各方面资源丰富,经济实力雄厚,要依托启迪清洁能源集团的技术和智慧优势,搭建平台,尽快达成战略合作协议,围绕农村能源革命,加快城乡一体化建设,促进职业教育、科技产业园、面粉食品工业、煤炭资源清洁利用、文化产业、节能产业等领域的发展,做好融合发展这篇大文章,将永城打造成更加美丽的城市。

  会上,李旭光介绍了启迪清洁能源集团的发展情况,表达了与永城建立战略合作的意向;我市有关部门负责人与启迪清洁能源集团相关负责人就如何开展合作进行了深入探讨和交流。

  据悉,启迪清洁能源集团是一家以清华大学为依托,以技术与资本相融合,以发展清洁能源事业为己任的企业,旗下拥有启迪雷浩、启迪热华、启迪华腾、启迪爱能等多个清洁能源领域公司。