欢迎加入 能源通讯网!
您当前的位置>首页 > 行业调查

公司签订党风廉政承诺书

为深入贯彻落实党风廉政建设责任制,进一步落实全面从严治党要求,增强干部队伍廉洁从政和拒腐防变的能力,1月5日,公司在晨会上举行了党风廉政建设责任书签订仪式。

根据党支部党建工作的年度计划,党支部书记吴风耀同志与公司各部室负责人及党员干部签订2019年度党风廉政建设责任书,认真贯彻执行党中央、国务院关于加强党风廉政建设的规定。新年度根据上级党委的指示精神严格落实“八项规定”“六条禁令”,结合公司的实际情况抓好党风廉政建设教育,加强党廉管理工作。同时公司领导、部门负责人、公司中层干部、特殊岗位职员签订党风廉政建设承诺书,在工作生活中严格落实承诺事项。

要做好党风廉政建设和反腐倡廉工作就要果断贯彻求真务实的精神,大力弘扬求真务实的作风。我们要使求真务实成为行动的准则,贯彻和体现在我们各个岗位工作的具体实践中。只有严格自律,坚持清正廉洁,建立良好作风,有一双净心干事的手脚,有一股子敬业的精神,才能在本职岗位中争创一流业绩。

作为一名共产党员要在工作岗位上兢兢业业,起到模范带头作用,严格要求自己,贯彻执行《中国共产党廉洁自律准则》。使廉洁自律内化于心、外化于行,在工作标准上不能等同于一般群众。时刻以一个共产党员的身份严格要求自己,树立良好的共产党员形象。