欢迎加入 能源通讯网!
您当前的位置>首页 > 行业调查

Pantheon资源公司宣布阿拉斯加重大石油发现

  4月9日报道,总部位于英国的石油勘探公司Pantheon资源公司的高管告诉《阿拉斯加商业期刊》称,在用现代技术评估了一口老勘探井之后,其在阿拉斯加拥有18亿桶的巨大石油发现。

  Pantheon资源公司首席执行官Jay Cheatham在接受《阿拉斯加商业杂志》采访时表示,尽管油价低廉,但Pantheon资源公司认为,如果油价在每桶30美元左右,这一发现可能会变成商业化和可行性的发现。

  该发现位于普拉德霍湾以南,沿着道尔顿高速公路和跨阿拉斯加管道系统走廊。根据Cheatham的说法,靠近道尔顿高速公路对于该公司开发资源非常有利。

  Cheatham表示,名为塔利萨的这项发现或许能够生产多达5亿桶石油,而峰值石油日产量则可能接近9万桶。

  该公司还有另一个勘探区,Greater Alkaid,其认为最高日产量可能高达3万桶,可采石油资源为7600万桶。

  该公司经理称,地理位置和与高速公路的邻近性可以使Pantheon资源公司全年工作,并节省基础设施的费用,例如通往石油勘探的道路。

  Pantheon资源公司在其网站上称,该公司持有东德克萨斯州和阿拉斯加北坡(ANS)前景区的大部分股份,P50技术可采资源量总计超过12亿桶油当量。

  根据一份2020年1月发布的独立专家报告显示,Pantheon资源公司拥有Greater Alkaid 100%的股权,该地区发现了或有可采资源量7650万桶石油。

  Pantheon资源认为,其可以使阿拉斯加的资源在油价30美元可行,但美国阿拉斯加最依赖税收和石油和天然气工业的其他收入,可能会在油价崩盘后引起严重的预算头痛。