欢迎加入 能源通讯网!
您当前的位置>首页 > 行业调查

陕西能源职业技术学院赴兴平市调研对结帮扶工作

  会上,扶贫办主任田小建介绍了兴平市的基本情况、脱贫攻坚工作以学习促进工作的主要做法、整改和数据清洗情况和2017年脱贫攻坚任务进展情况,并提出脱贫攻坚中存在的问题。令狐培选介绍了学院办学历史、专业设置、师资力量等基本情况;通报了学院结对帮扶工作,成立结对帮扶领导小组,前期结对帮扶耀州区工作进展,“双百工程”落实情况;表示学院将从智力、科技、人才等方面提供帮扶,根据兴平市需要和学院实际制定结对帮扶工作方案,夯实工作任务,抓紧组织实施,努力为贫困人群解决一些实际问题。

  李耀辉表示学院可从贫困生减免学费、农村卫生知识讲座、关爱留守儿童和孤寡老人等方面,制订具体可行性工作方案,助力脱贫攻坚工作。

  兴平市扶贫办、教育局、卫生局、住建局、人社局、水利局、农林局、环保局、科技局、团委、文体局等单位负责人参加会议。

  兴平市委书记张云哲,副书记、市长贺建权,副书记郭永强,常委、常务副市长史朋宣等领导会见了令狐培选一行,表示将全力推进“双百工程”,以优异成绩向党的十九大献礼。令狐培选表示欢迎兴平市领导到学院指导工作。

  会后,陕能院一行在段志华一行的陪同下前往兴平市赵村乡赵北村进行实地调研考察,参观了兴平市产业脱贫基地。