欢迎加入 能源通讯网!
您当前的位置>首页 > 行业动态

海尔实现中央空调印度本土化生产!第一台商用空调正式下线

近日,印度市场发来捷报:印度第一台商用空调在海尔浦那工业园成功***下线,这标志着海尔商用空调在印度当地化生产的正式落地。

海尔中央空调印度基地是5G中央空调应用示范基地在全球复制的开端,其通过全球用户的零距离交互,满足全球用户的全流程体验,标志着海尔中央空调在全球化布局的落地深化。 作为中国出口创牌的“先行者”,相比于简单的加工型产品输出、追求成本优势,海尔中央空调更注重的是提供中国品牌在国际跑马场中的综合影响力,通过研发、制造、营销“三位一体”本土化战略,最终建立起品牌优势。

目前,海尔不断在全球深化自主创牌战略,用场景替代产品,以生态覆盖行业,海尔将生态品牌作为引领时代的发展方向,为家庭、办公、机房、供热等不同场景提供空气解决方案。 除在印度实现出口创牌外,海尔中央空调在欧洲也实施“三位一体”的本土化战略,成为当地自主品牌NO.1。

(2019AWE,国外生态伙伴为海尔中央空调点赞)

如今海尔中央空调在印度基地投产,不仅提升了海尔在当地的竞争力,也将创造新的就业机会,提高当地居民的生活水平;此外,海尔中央空调在印度基地的生产、研发、制造还可提高交货速度,提升用户体验,更好的为用户服务。目前,海尔已经在印度实现了商用中央空调当地化。 此前,海尔中央空调不仅在泰国等国家设有生产工厂外,还牢牢占据欧洲中央空调市场,进一步加快了海尔在全球的空气生态布局。未来,海尔中央空调将继续以用户体验为中心,迭代创新技术,引领行业发展。